ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

четверг, 13 декабря 2012 г.

Запечённая курочка в кефире
















ИНГРЕДИЕНТЫ:Филе,Кефир 0% около 300 г (лучше Биобаланс 1%),Чеснок 2-3 зубчика,Сыр,Соль,Специи

Для начала кефир,мелко рубленный чеснок,перец,соль,специи на выбор,перемешиваем.

Далее филе укладываем кусочками на противень, заливаем смесью, ставим в нагретую до 250 градусов духовку, запекаем 30 минут при 250 градусах, перевернули кусочки,посыпали тёртым сыром и держим в духовке ещё 10 минут при более низкой температуре. Получилась ароматная, красивая и очень вкусная курочка!

PS.Пробовала приготовить на основе обезжиренного йогурта-тоже вкусно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий