ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

пятница, 21 декабря 2012 г.

Мясо по-французски из свинины

На 1кг филе свинины:

3-4 луковицы
3 помидора
4 крупных картофелины


200гр. сыра
майонез
соль
перец
растительное масло


1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.


2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.


3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.


4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий