ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

пятница, 21 декабря 2012 г.

Ароматное тесто для пиццы

Ингредиенты:

- Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
- Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.


- Молоко (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
- Соль — 0,25 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Прованские травы (щепотку на вкус)



Приготовление:

В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.


И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. 

Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи. 


Самая главная фишка - пряные травы непросредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.


Комментариев нет:

Отправить комментарий