ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

понедельник, 24 декабря 2012 г.

Пирог "Персиковое наслаждение"

Сладкий, вкусный, нежный, воздушный и… А впрочем, попробуйте сами! 


Ингредиенты:
Для самого пирога нужно:
-250 г муки
-200 г сахара
-ванилин
-200 г грамм сливочного масла или маргарина
-5 яиц
-50 мл молока
-2 ч.л. разрыхлителя
-компот из персиков (около 900 г)


Для заливки:
-250 г сметаны
-около 60 г сахара

Приготовление:


Масло растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца, молоко, разрыхлитель и муку и замесить тесто. 

Вылить его в форму, разровнять, а сверху выложить порезанные дольками персики. 

Не жалейте компота, чем больше консервированных фруктов вы добавите, тем вкуснее получится пирог. 

Персики могут немного утонуть, но это даже к лучшему, так количество теста не будет слишком навязчивым. 

Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 30-35 минут. 

В это время приготовьте крем, смешав сметану и сахар. 

Горячий пирог залейте получившейся смесью, дайте ему немного остыть и напитаться кремом, а потом можно разрезать на порции и подавать к столу.

PS.Персики можете заменить другими фруктами.



Комментариев нет:

Отправить комментарий