ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

понедельник, 24 декабря 2012 г.

Мясные "ватрушки"

Ингредиенты:

-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;


-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок


Приготовление: 

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.


Творог смешиваем с плавленым сыром. 

Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. 

Запекаем при 180 градусах 40 минут. 

Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий