
Процесс приготовления:
Срезать верхушки яблок, осторожно вырезать мякоть, сохранить крышечки, из мякоти убрать семенные коробки и нарезать ее мелкими кубиками.
Промыть изюм, очистить и нарезать киви кубиками, измельчить орехи, промыть листики мяты, мелко нарезать.
Отжать сок от апельсинов, соединить его с ликером, добавить яблочную мякоть, киви, изюм, орехи, мяту и вишню, перемешать, убрать на полчаса в холод.
Для крема нагреть молоко с ванилью и сахаром до полного растворения сахара при постоянном помешивании до загустения.
Наполнить яблочные чашечки приготовленным фруктовым салатом и полить перед подачей на новогодний стол приготовленным кремом.
Ингредиенты для рецепта:
20 вишен
4 яблока
2 киви
2 апельсина
2 ст.л. апельсинового ликера
2 ст.л. изюма
1,5 ст.л. кедровых орешков
мята
Крем: 2 желтка 1 стакан молока ¼ палочки ванили 3 ст.л. сахара
Крем: 2 желтка 1 стакан молока ¼ палочки ванили 3 ст.л. сахара
Комментариев нет:
Отправить комментарий