Ингредиенты: 1 кг свинины (шейка, окорок), смесь перцев, гвоздика, морская соль, 2 ст. л. абрикосового джема, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. меда, головка чеснока.
Свинину промыть, обсушить салфетками, нашпиговать дольками чеснока, натереть смесью соли и перца.
На поверхности мяса сделать надрезы в форме сетки, и в каждое перекрестье воткнуть палочку гвоздики.
Поместить свинину на противень.
Смешать лимонный сок, мед и абрикосовый джем. О
бмазать этой смесью свинину. Запекать около 2 часов при температуре 180 градусов.
Свинину промыть, обсушить салфетками, нашпиговать дольками чеснока, натереть смесью соли и перца.
На поверхности мяса сделать надрезы в форме сетки, и в каждое перекрестье воткнуть палочку гвоздики.
Поместить свинину на противень.
Смешать лимонный сок, мед и абрикосовый джем. О
бмазать этой смесью свинину. Запекать около 2 часов при температуре 180 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий