Гости на пороге :
Ингредиенты: 1 банан на порцию, виски (коньяк или бренди).
Бананы нарезать вдоль. Обжарить на сливочном масле с двух сторон в течение 3–5 минут.
Залить коньяком или бренди и поджечь. Когда пламя погаснет, блюдо готово.
Посыпать сахаром с корицей (кардамоном, молотым имбирем) или кокосовой стружкой.
Подавать лучше всего с мороженым.
Бананы нарезать вдоль. Обжарить на сливочном масле с двух сторон в течение 3–5 минут.
Залить коньяком или бренди и поджечь. Когда пламя погаснет, блюдо готово.
Посыпать сахаром с корицей (кардамоном, молотым имбирем) или кокосовой стружкой.
Подавать лучше всего с мороженым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий