Гости на пороге:
Ингредиенты: 1 кг форели (можно использовать др.красную рыбу), 500 мл сливок, 1/3 ч. л. белого перца, 150 г очищенных вареных креветок, 3 веточки свежего укропа, 1 лимон
.
Нарезать рыбу тонкими ломтиками.
Уложить в огнеупорную стеклянную форму для запекания, посолить и поперчить.
Залить сливками и готовить в течение 30 минут при температуре 170 градусов.
Готовую рыбу накрыть слоем креветок, посыпать укропом и украсить дольками лимона.
.
Нарезать рыбу тонкими ломтиками.
Уложить в огнеупорную стеклянную форму для запекания, посолить и поперчить.
Залить сливками и готовить в течение 30 минут при температуре 170 градусов.
Готовую рыбу накрыть слоем креветок, посыпать укропом и украсить дольками лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий