Готовим быстрый и очень сытный французский пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком:
Ингредиенты:
- Упаковка слоеного теста
- 400 г сыра (по 200 г разного вида)
- 500 г ветчины
- 2 ст.л. сметаны
- 1 яйцо
- Пучок зеленого лука
Приготовить начинку: натереть сыр на крупной терке. Ветчину нарезать кубиками.
Помыть и нарезать зеленый лук.
Все смешать, добавить сметану и сырое яйцо. Тщательно перемешать.
Выложить начинку на слой теста. Раскатать вторую часть теста, выложить ее на начинку. Защепить края.
- Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
- Пирог готов! Нарезать на крупные куски, подавать в горячем виде.
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий