ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

среда, 30 января 2013 г.

Французский пирог с сыром и ветчиной

Готовим быстрый и очень сытный французский пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком:  

Ингредиенты:
  • Упаковка слоеного теста
Для начинки:
  • 400 г сыра (по 200 г разного вида)
  • 500 г ветчины
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 яйцо
  • Пучок зеленого лука
Тесто разморозить. Разделить на две неравные части. Большую раскатать. Поместить на противень, смазанный маслом, так, чтобы свешивались края.

Приготовить начинку: натереть сыр на крупной терке. Ветчину нарезать кубиками. 

Помыть и нарезать зеленый лук.

Все смешать, добавить сметану и сырое яйцо. Тщательно перемешать.

Выложить начинку на слой теста. Раскатать вторую часть теста, выложить ее на начинку. Защепить края.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
  • Пирог готов! Нарезать на крупные куски, подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!


источник 





Комментариев нет:

Отправить комментарий