
![Тонкое тесто для пиццы: [b]Вам понадобится: [/b]<br /><br />Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)<br />На каждые 100 гр. муки 1 ч.л. оливкового масла.<br />Молоко (или вода)<br /><br />[b]Приготовление: [/b]<br /><br />В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку.](http://static.eva.ru/eva/0-10000/32/channel/12872131803952840.jpg)
Понадобится:
Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
На каждые 100 гр. муки; 1 ч.л. оливкового/подсолнечного масла.; Молоко / вода
Приготовление: В горку из муки вмешать (ложкой) растительное масло, И медленно вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку.
источник
Приготовление: В горку из муки вмешать (ложкой) растительное масло, И медленно вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку.
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий