Понадобится:
Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
На каждые 100 гр. муки; 1 ч.л. оливкового/подсолнечного масла.; Молоко / вода
Приготовление: В горку из муки вмешать (ложкой) растительное масло, И медленно вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку.
источник
Приготовление: В горку из муки вмешать (ложкой) растительное масло, И медленно вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку.
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий