ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

понедельник, 7 января 2013 г.

САЛАТ по - тайски

Гости на пороге : 
В этом салате Вы найдете освежающий вкус и бодрящий горький аромат грейпфрута.

Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1 красный болгарский перец, грейпфрут. Маринад: 2–3 ч. л. соевого соуса, 2 ч. л. кунжутного масла, сок ½ лайма, 1 перчик чили, зелень.

Вареные куриные грудки нарезать тонкой соломкой. Красный болгарский перец также нарезать соломкой. Курицу перемешать с перцем. Залить маринадом из соевого соуса, кунжутного масла и сока лайма. Из перчика чили удалить семена, нарезать кружками, добавить к курице. Очистить мякоть грейпфрута. Добавить к курице. Салат получится еще вкуснее, если дать ему немного настояться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий