ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

вторник, 15 января 2013 г.

Фаршированные булочки - вкусный завтрак!


Вам потребуется:
8 булочек
2 столовые ложки сливочного масла
Соль и перец
8 яиц
Ингредиенты для начинки на Ваш вкус.


Как готовить:
1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.

2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.

3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 15-20 минут, или пока яйцо не будет просто готово.


Накрыв крышечкой (то,что срезали у булочки) можете завернуть и в школу и на работу.

Приятного аппетита!


источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий