ИНГРЕДИЕНТЫ:
-1 кочан пекинской капусты
-3-4 разноцветных сладких перца
-2 плавленых сливочных сырка
-200г брынзы
-2 ст.ложки сметаны(майонеза)
-1 банка маслин без косточек
-2-3 зубчика чеснока
Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок, добавить сметану(майонез). Перемешать.
Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
Капусту разрезать вдоль на две половинки.
Осторожно раздвигая листики промазать каждый листик тонким слоем начинки.
Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
Также проделать со второй половинкой.
Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку.
Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
Приятного аппетита!
источник
-1 кочан пекинской капусты
-3-4 разноцветных сладких перца
-2 плавленых сливочных сырка
-200г брынзы
-2 ст.ложки сметаны(майонеза)
-1 банка маслин без косточек
-2-3 зубчика чеснока
Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок, добавить сметану(майонез). Перемешать.
Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
Капусту разрезать вдоль на две половинки.
Осторожно раздвигая листики промазать каждый листик тонким слоем начинки.
Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
Также проделать со второй половинкой.
Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку.
Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
Приятного аппетита!
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий