ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

вторник, 26 февраля 2013 г.

Начинённая пекинская капуста - "Пекинская мозаика"



ИНГРЕДИЕНТЫ:
-1 кочан пекинской капусты
-3-4 разноцветных сладких перца
-2 плавленых сливочных сырка

-200г брынзы
-2 ст.ложки сметаны(майонеза)
-1 банка маслин без косточек
-2-3 зубчика чеснока


Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок, добавить сметану(майонез). Перемешать.
Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.

Капусту разрезать вдоль на две половинки.

Осторожно раздвигая листики промазать каждый листик тонким слоем начинки.

Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.

Также проделать со второй половинкой. 
Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. 
Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.

Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.

Приятного аппетита!


источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий