
Ингредиенты На 2 куриных филе - 40 гр. мякоти белого хлеба, 0,5 луковицы, 100 гр. шампиньонов, 80 гр. сухарей, 50 гр. муки, 1 яйцо, соль, масло для жарки
Приготовление Хлеб замочите в воде, затем отожмите. Лук мелко нарежьте, обжарьте до прозрачности. Добавьте хлеб, жарьте до золотистого цвета. Отдельно обжарьте измельченные грибы. Добавьте к луку с хлебом, перемешайте, посолите, поперчите.
Филе надрежьте вдоль, посолите, поперчите. Нафаршируйте. Края скрепите белком. Обваляйте курицу в муке, яйце и сухарях. Обжарьте в большом количестве масла, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий