
Готовим классический бисквит, но без сахара.
1 стакан муки, 4 яйца ,щепотка соли
1. Смажьте формочки подсолнечным маслом и добавьте немного смеси бисквита.

Добавляем начинку - курица, морковка, перец,лук. И вообще, в начинку можете класть все, что душе пожелает...как на пиццу)))

Заливаем оставшимся бисквитом и отправляем в духовку минут на 30.
Ставить тесто в горячую духовку...во время выпечки не открывать первые 15 минут.

Приятного аппетита!
1 стакан муки, 4 яйца ,щепотка соли
1. Смажьте формочки подсолнечным маслом и добавьте немного смеси бисквита.

Добавляем начинку - курица, морковка, перец,лук. И вообще, в начинку можете класть все, что душе пожелает...как на пиццу)))

Заливаем оставшимся бисквитом и отправляем в духовку минут на 30.
Ставить тесто в горячую духовку...во время выпечки не открывать первые 15 минут.

Приятного аппетита!
источник\
Комментариев нет:
Отправить комментарий