ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

четверг, 7 февраля 2013 г.

Суп из форели с зеленым горошком



Всегда хочется приготовить что-то новенькое, например вот такой супчик. 

Ингредиенты -

Форель (можно другую красную рыбу)
2 морковки
1 луковица
банка консервированного горошка
банка помидоров в собственном соку без кожицы
лимон

Морковку порезать тонкой соломкой, не длинной. Лук измельчить. Тушить лук с морковкой в раст. масле под крышкой с добавлением воды, минут 5-7. Помидоры измельчить в блендере, влить к моркови и луку и тушить еще минут 5-7. Рыбу порезать маленькими кусочками, положить в кастрюльку, залить водой. положить туда лимон и 2 горошины черного перца. Довести до кипения, варить 1 минуту. Рубу шумовкой переложить на тарелку. Рыбный бульон процедить в кастрюлю с овощами, варить 5 минут. Добавить рыбу и зеленый горошек и варить еще 5 минут. Как это вкусно!!!! Обязательно попробуйте! 





 источник 



Комментариев нет:

Отправить комментарий