ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

вторник, 2 апреля 2013 г.

Банан под шубой - вкусный и простой десерт!

Ингредиенты: 
 1 банан; 150 грамм творога; 50 гр. раст.масла; 3 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки какао;         1 ст. ложка сметаны или сливок 


Приготовление: 
 Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на десертную тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом. 
 Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахара и какао. Нагреть на огне,постоянно помешивая.(не дать закипеть).Также можно растопить готовый шоколад на водяной бане.
Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить орехами или измельчённым печеньем. (Орехи измельчить в блендере)
 Приятного чаепития!

источник




Комментариев нет:

Отправить комментарий