ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

вторник, 23 апреля 2013 г.

Шашлыки из рыбы с креветками

Ингредиенты:

  • филе рыбы (белое, плотное) - 400 г
  • креветки (сырые, очищенные) - 200 г
  • розмарин - 4 веточки
  • лимон (сок) - 1 шт.
  • цедра лимона
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло (оливковое) - 7 ст.л.

Процесс приготовления:

Чеснок очистить и раздавить. С веточек розмарина снять нижние листики, измельчить их и смешать с чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и цедрой, солью и перцем.
Рыбу промыть, обсушить на полотенце и нарезать на куски. Положить рыбу и креветки в маринад и оставить в холоде на 2 ч.
Нижний кончик каждой веточки заточить и нанизать на нее вперемежку креветки и кусочки рыбы. Обжарить на мангале или гриле, около 3–4 мин. с каждой стороны.




С компанией Talk Fusion мечты сбываются!


ВОПРОСЫ через Форму обратной связи или в комментарий.
ВХОД на официальный сайт через баннер на сайте в верхнем правом углу.



Комментариев нет:

Отправить комментарий