ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

вторник, 2 апреля 2013 г.

Куриное филе в слойке

Ингредиенты: 
 1 кг куриного филе; 500 гр слоеного дрожжевого теста; 150 гр сливочного масла; 1 пучок укропа; 0,5 пучка петрушки; 0,5 пучка кинзы; 1 ч.л. сока лимона; соль,  перец по вкусу;
растит. масло для смазывания противня 

Приготовление: 
 Куриное филе нарезать как на отбивные, отбить слегка, посолить, поперчить. Отдельно приготовить начинку. Размягченное сливочное масло, смешать с мелко нарезанной зеленью, с соком лимона, поперчить, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Заворачиваем начинку в отбивные, придавая форму колбаски. Затем раскатанное слоеное тесто нарезать  на полоски шириной примерно 4-5 см. Заворачиваем рулеты в слойку по спирали, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку выпекать на 35-40 минут при температуре 180 гр.


источник





Комментариев нет:

Отправить комментарий