Ингредиенты:
1 кг куриного филе; 500 гр слоеного дрожжевого теста; 150 гр сливочного масла; 1 пучок укропа; 0,5 пучка петрушки; 0,5 пучка кинзы; 1 ч.л. сока лимона; соль, перец по вкусу; растит. масло для смазывания противня
Приготовление:
Куриное филе нарезать как на отбивные, отбить слегка, посолить, поперчить. Отдельно приготовить начинку. Размягченное сливочное масло, смешать с мелко нарезанной зеленью, с соком лимона, поперчить, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Заворачиваем начинку в отбивные, придавая форму колбаски. Затем раскатанное слоеное тесто нарезать на полоски шириной примерно 4-5 см. Заворачиваем рулеты в слойку по спирали, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку выпекать на 35-40 минут при температуре 180 гр.
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий