ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

суббота, 13 апреля 2013 г.

Кольца ананаса в тесте

Колечки сочных ананасов в хрустящем тесте станут настоящим украшением праздничного стола. 

Ингредиенты
1 ананас, нарезанный кольцами шириной в 1,2-1,5 см (вырежьте сердцевину) 
мука – ¾ стакана 
Разрыхлитель – ½ чайной ложки 
Сода – ¼ чайной ложки 
Щепотка соли 1 яйцо 
 Ванилин – ½ чайной ложки 
Растопленное сливочное масло 
Молоко – 1 стакан 

 Приготовление: Нагрейте сковороду на среднем огне. Смешайте все ингредиенты для теста до однородной массы. Окуните каждое кольца ананаса в тесто и обжарьте его с обеих сторон на масле на сковороде. Подавайте теплыми с медом и кусочками ананаса.


источник






Комментариев нет:

Отправить комментарий