Ингредиенты:
Паста;
Сыр;
Ветчина;
Оливки без косточек;
Помидоры;
Перец сладкий разноцветный (зелёный,красный,жёлтый);
Укроп, петрушка, зелень базилика;
Оливковое масло;
Лимонный сок;
Чеснок;
Перец;
Соль.
Приготовление:
Сыр.ветчину,перцы нарезаем соломкой , добавить помидоры .
Отваренную заранее пасту смешать с нарезкой.
Заправить измельчённым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком.
Добавить соль и перец по вкусу., выложить в салатницу, украсить зеленью и оливками.
источник
Приготовление:
Сыр.ветчину,перцы нарезаем соломкой , добавить помидоры .
Отваренную заранее пасту смешать с нарезкой.
Заправить измельчённым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком.
Добавить соль и перец по вкусу., выложить в салатницу, украсить зеленью и оливками.
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий