ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

среда, 19 июня 2013 г.

Хрустящие куриные палочки

Ингредиенты: - куриная грудка — 2-3 шт.; - яйцо — 2 шт.; - панировочные сухари


Для маринада: - майонез — 3 ст.л. - соевый соус — 2 ст.л. - сок 1 лимона - специи 

Способ приготовления
 Филе нарезать тоненькими полосочками. Все ингредиенты для маринада смешать и поместить туда подготовленное мясо. 
 Оставить мариноваться на 1 час. 
Замаринованное мясо обвалять в яйце, затем в панировочных сухарях. Обжарить во фритюре. 
 Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. 

 Если приготовить палочки под пиво,то во фритюр (яйцо) добавить соли. 

источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий