Ингредиенты:
- куриная грудка — 2-3 шт.; - яйцо — 2 шт.; - панировочные сухари
Для маринада: - майонез — 3 ст.л. - соевый соус — 2 ст.л. - сок 1 лимона - специи
Способ приготовления:
Филе нарезать тоненькими полосочками. Все ингредиенты для маринада смешать и поместить туда подготовленное мясо.
Оставить мариноваться на 1 час.
Замаринованное мясо обвалять в яйце, затем в панировочных сухарях. Обжарить во фритюре.
Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Если приготовить палочки под пиво,то во фритюр (яйцо) добавить соли.
источник
Для маринада: - майонез — 3 ст.л. - соевый соус — 2 ст.л. - сок 1 лимона - специи
Способ приготовления:
Филе нарезать тоненькими полосочками. Все ингредиенты для маринада смешать и поместить туда подготовленное мясо.
Оставить мариноваться на 1 час.
Замаринованное мясо обвалять в яйце, затем в панировочных сухарях. Обжарить во фритюре.
Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Если приготовить палочки под пиво,то во фритюр (яйцо) добавить соли.
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий