ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

понедельник, 30 сентября 2013 г.

Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе

                 
Ингредиенты: Говяжий фарш – 1 кг,Луковица – 3 шт (средний размер) ,Чеснок – 3 зубчика ,Панировочные сухари – ½ стакана ,Тертый пармезан – ½ стакана,
Сухие травы – 1,5 столовой ложки ,Черный перец – 5-6 горошин ,Соль – по вкусу, Помидоры в собственном соку – 1000-1200 г ,Паста феттуччине – 750 г 
Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 2. В блендере смелите чеснок и лук, добавьте фарш, столовая ложку орегано, ½ стакана тертого пармезана, панировочные сухари, черный перец и соль. Перемешайте и сделайте фарш.
s_6X2tymszQ
3. Слепите небольшие шарики и выложите их в блюдо. Выпекайте около 15 минут, пока мясо не покоричневеет.Можно готовить на сковороде.
5lmwyfJXc5E
4. Нагрейте сковороду на масле. Выложите на сковороду фрикадельки и обжарьте с обеих сторон до коричневой корочки. В сковороду забросьте еще ½ ложки сухих трав и томаты с соусом.
fJ0fGT-aaJc
5. Готовьте на среднем огне до кипения. Затем уменьшите огонь и держите на маленьком огне околок часа. Посолите и поперчите по вкусу. Отварите пасту в кипяченой воде.
VkSpsOhUooI
6. Подавайте пасту с приготовленным соусом и фрикадельками. Сверху выложите нарубленную петрушку и тертый пармезан.
m3ZZkmPk8J4

Комментариев нет:

Отправить комментарий