ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

среда, 27 ноября 2013 г.

Панини к завтраку (итальянские бутерброды). Просто! Вкусно!

Отличная идея для завтраков, ланчей и просто закусок. Итальянские бутерброды очень вкусные и просто готовятся.
Ингредиенты: 2 крупных ломтика хлеба 2 ломтика ветчины 2 ломтика сыра на Ваш вкус 4 листочка базилика паприка соль, перец по вкусу 

Джейми Оливер: Моя Италия


Способ приготовления: 
Выкладываем слой хлеба, слой ветчины, затем 2 листочка базилика, посыпаем паприкой, выкладываем сыр, оставшейся базилик и сверху ломтик хлеба. 

Соль и перец добавьте по вкусу, но за счет вкусов сыра и ветчины, в этом нет необходимости.(значит не добавлять) 

Если есть «бутербродница» или вафельница, то кладем в нее и хорошо придавливаем, обжаривая до золотистого цвета. 
Если нет, то кладем на раскаленную без масла сковороду, и немного придавив лопаткой, обжарить до хрустящей корочки с двух сторон.





1 комментарий:

  1. Хороший рецепт)) Я еще рекомендую приготовить итальянские бутерброды вот по такому рецепту http://homecooker.ru/zavtraki/italyanskie-buterbrody
    Очень вкусные ;-)

    ОтветитьУдалить