Отличная идея для завтраков, ланчей и просто закусок. Итальянские бутерброды очень вкусные и просто готовятся.
Ингредиенты: 2 крупных ломтика хлеба 2 ломтика ветчины 2 ломтика сыра на Ваш вкус 4 листочка базилика паприка соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Выкладываем слой хлеба, слой ветчины, затем 2 листочка базилика, посыпаем паприкой, выкладываем сыр, оставшейся базилик и сверху ломтик хлеба.
Соль и перец добавьте по вкусу, но за счет вкусов сыра и ветчины, в этом нет необходимости.(значит не добавлять)
Если есть «бутербродница» или вафельница, то кладем в нее и хорошо придавливаем, обжаривая до золотистого цвета.
Если нет, то кладем на раскаленную без масла сковороду, и немного придавив лопаткой, обжарить до хрустящей корочки с двух сторон.
Ингредиенты: 2 крупных ломтика хлеба 2 ломтика ветчины 2 ломтика сыра на Ваш вкус 4 листочка базилика паприка соль, перец по вкусу
Джейми Оливер: Моя Италия
Способ приготовления:
Выкладываем слой хлеба, слой ветчины, затем 2 листочка базилика, посыпаем паприкой, выкладываем сыр, оставшейся базилик и сверху ломтик хлеба.
Соль и перец добавьте по вкусу, но за счет вкусов сыра и ветчины, в этом нет необходимости.(значит не добавлять)
Если есть «бутербродница» или вафельница, то кладем в нее и хорошо придавливаем, обжаривая до золотистого цвета.
Если нет, то кладем на раскаленную без масла сковороду, и немного придавив лопаткой, обжарить до хрустящей корочки с двух сторон.
Хороший рецепт)) Я еще рекомендую приготовить итальянские бутерброды вот по такому рецепту http://homecooker.ru/zavtraki/italyanskie-buterbrody
ОтветитьУдалитьОчень вкусные ;-)