ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

четверг, 1 мая 2014 г.

МАКОВНИК - это так просто, но вкусно!

Ингредиенты: 

- 4 яйца - 1 ст. сахара - 125 гр. сливочного масла - 1 ст. мака - 1 ст.л. разрыхлителя - 1 ст. муки 

Приготовление: 
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито. 
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм. 
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто. 
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах. 5. Дать остыть и угощаться. 

Приятного чаепития!

ПИРОГ С ЧЕРНИЧНО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

1330

Сочники с творогом

Выпечка из творожного теста





Комментариев нет:

Отправить комментарий