Этот торт получится даже у тех, у кого никогда и ничего не получается.
Пышный и нежный бисквит с восхитительным ароматом душистого меда в сочетании с шоколадным кремом из сгущенного молока – что еще нужно для счастья?!
Ингредиенты:
Торт: 350 г муки щепотка соли 1 ч.л. разрыхлителя щепотка корицы 5 яиц 140 г сахара 5 ст.л. меда сливочное масло – для смазывания формы
Крем: 250 г сливочного масла комнатной температуры 0,5 банки вареного сгущенного молока 1 банка сгущенного какао
Украшение: 200 мл сливок 38% 2 ст.л. сахара 1 ч.л. какао-порошка
Процесс приготовления:
1. Для торта муку просеять в миску, добавить соль и разрыхлитель, корицу.
2. Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы.
Добавить мед, взбить.
Не переставая взбивать, добавлять в несколько приемов муку.
3. Смазать чашу мультиварки маслом и переложить в нее тесто.
Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час 30 минут. (Ориентируйтесь на вашу модель мультиварки, вполне вероятно, вам понадобится чуть меньше или чуть больше времени).
4. Для крема взбить размягченное сливочное масло, добавить вареное сгущенное молоко.
Взбить. Ввести сгущенное какао, снова взбить.
5. Охлажденный бисквит разрезать на 4–6 коржей.
Промазать коржи кремом, в том числе верхний корж и бока, аккуратно разровнять поверхность.
Убрать торт в холодильник минут на 15–20. 6. Для украшения взбить сливки до крепкой пены, постепенно добавляя сахар.
7. Украсить медовик взбитыми сливками. Присыпать сверху какао-порошком. Как следует охладить.
первоисточник http://www.domashniy.ru
Ингредиенты:
Торт: 350 г муки щепотка соли 1 ч.л. разрыхлителя щепотка корицы 5 яиц 140 г сахара 5 ст.л. меда сливочное масло – для смазывания формы
Крем: 250 г сливочного масла комнатной температуры 0,5 банки вареного сгущенного молока 1 банка сгущенного какао
Украшение: 200 мл сливок 38% 2 ст.л. сахара 1 ч.л. какао-порошка
ДЕСЕРТЫ СО СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ
Процесс приготовления:
1. Для торта муку просеять в миску, добавить соль и разрыхлитель, корицу.
2. Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы.
Добавить мед, взбить.
9 РЕЦЕПТОВ ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ ТОРТОВ
Не переставая взбивать, добавлять в несколько приемов муку.
3. Смазать чашу мультиварки маслом и переложить в нее тесто.
ДЕСЕРТЫ ВО ФРИТЮРЕ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КЛЯРА
Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час 30 минут. (Ориентируйтесь на вашу модель мультиварки, вполне вероятно, вам понадобится чуть меньше или чуть больше времени).
4. Для крема взбить размягченное сливочное масло, добавить вареное сгущенное молоко.
ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА»: РЕЦЕПТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Взбить. Ввести сгущенное какао, снова взбить.
5. Охлажденный бисквит разрезать на 4–6 коржей.
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ ФРУКТОВОГО БИСКВИТНОГО РУЛЕТА
Промазать коржи кремом, в том числе верхний корж и бока, аккуратно разровнять поверхность.
ТИРАМИСУ: ИСТОРИЯ ОДНОГО ДЕСЕРТА
Убрать торт в холодильник минут на 15–20. 6. Для украшения взбить сливки до крепкой пены, постепенно добавляя сахар.
7. Украсить медовик взбитыми сливками. Присыпать сверху какао-порошком. Как следует охладить.
первоисточник http://www.domashniy.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий