ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

четверг, 24 июля 2014 г.

Картофельные ватрушки с вареньем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель – 150 г Мука – 150 г Сахар – 50 г Яйцо – 1 штука Варенье – любимое, 100 г Орехи – любимые, 100 г Сода – 1 ч. л. Лимонный сок

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель отварить и натереть на терке. Из просеянной муки, картофеля, соды, гашенной лимонным соком, сахара и яйца замешиваем тесто и раскатываем его до толщины примерно 1 см. Вырезаем кружочки, в центр которых кладем варенье а вокруг посыпаем измельченными орехами. Запекаем в духовке до появления золотистой корочки.

На заметку: Вместо варенья прекрасно подойдёт творог.

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ И НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПИЦЦЫ

2170

Эклеры,профитроли

135

Жульен в пироге

Комментариев нет:

Отправить комментарий