ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

четверг, 4 сентября 2014 г.

Творожная полоска в шоколаде. Очень просто! Очень вкусно!

Для приготовления полоски потребуется на 500 грамм творога: 2 яйца, 1/2 стакана манки, 2 ст.л сахара, ванилин, 100 грамм шоколада, 1/3 стакана молока, финики.
Процесс приготовления:

В творог добавить сахар, яйца, ванилин и манку. Все хорошо перемешать и оставить на 1 час, чтобы манка разбухла. Если будет густо, можно добавить чуть молока. 

Финики очистить от косточек, замочить в воде, чтобы они набухли. 

 Форму смазать маслом, присыпать чуть мукой и выложить в нее тесто. В середину выложить готовые финики. 

Поставить форму в духовку при 180-185 гр. С и выпекать 35-40 минут. Остудить. 

 Шоколад натереть на мелкой терке и растопить с 1/3 стакана молока на водяной бане. 

 Остывшую творожную полоску облить шоколадом со всех сторон и поставить на холод.


ДЕСЕРТЫ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ — ОТ ЭТИХ ЛАКОМСТВ ВЫ НИКОГДА НЕ ПОПРАВИТЕСЬ!

Десерты низкокалорийные

Торт Медовик

Бананы

Эклеры,профитроли

ЕЩЕ ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА НА САЙТЕ " КУЛИНАРИЯ - ВСЁ PRO ЕДУ"

источник http://supercook.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий