Для приготовления полоски потребуется на 500 грамм творога: 2 яйца, 1/2 стакана манки, 2 ст.л сахара, ванилин, 100 грамм шоколада, 1/3 стакана молока, финики.
Процесс приготовления:
В творог добавить сахар, яйца, ванилин и манку. Все хорошо перемешать и оставить на 1 час, чтобы манка разбухла. Если будет густо, можно добавить чуть молока.
Финики очистить от косточек, замочить в воде, чтобы они набухли.
Форму смазать маслом, присыпать чуть мукой и выложить в нее тесто. В середину выложить готовые финики.
Поставить форму в духовку при 180-185 гр. С и выпекать 35-40 минут. Остудить.
Шоколад натереть на мелкой терке и растопить с 1/3 стакана молока на водяной бане.
Остывшую творожную полоску облить шоколадом со всех сторон и поставить на холод.
источник http://supercook.ru
Процесс приготовления:
В творог добавить сахар, яйца, ванилин и манку. Все хорошо перемешать и оставить на 1 час, чтобы манка разбухла. Если будет густо, можно добавить чуть молока.
Финики очистить от косточек, замочить в воде, чтобы они набухли.
Форму смазать маслом, присыпать чуть мукой и выложить в нее тесто. В середину выложить готовые финики.
Поставить форму в духовку при 180-185 гр. С и выпекать 35-40 минут. Остудить.
Шоколад натереть на мелкой терке и растопить с 1/3 стакана молока на водяной бане.
Остывшую творожную полоску облить шоколадом со всех сторон и поставить на холод.
ДЕСЕРТЫ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ — ОТ ЭТИХ ЛАКОМСТВ ВЫ НИКОГДА НЕ ПОПРАВИТЕСЬ!
ЕЩЕ ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА НА САЙТЕ " КУЛИНАРИЯ - ВСЁ PRO ЕДУ"
источник http://supercook.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий