Нам понадобится: Куриные окорочка – 2 шт.Масло растительное (без запаха) Лук – 2 шт. Морковь – 2 шт. Помидор – 2 шт. Перец сладкий – 1 шт. Рис (басмати) – 1 стакан Соль, специи – по вкусу ....
Накаливаем глубокую сковородку, наливаем масло. Зашипело? Тогда кладем порезанную небольшими кусочками курицу, обжариваем до золотистого цвета.
Пока обжаривается курочка, режем лук и морковь, промываем рис.
Помидоры режем кружочками.
Обжариваем лук вместе с курицей до золотистого цвета. Обжариваем морковь.
Закладываем наши помидоры и мелко порезанный сладкий перец. Выкладываем рис. Аккуратно добавляем воды так, чтобы она слегка покрывала рис. В этот момент добавляем соль и шафран.
Накрываем крышкой и ждем готовности…
Приятного аппетита!
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий