
Ингредиенты:
- капуста цветная(замороженная) - 200 г
- фасоль стручковая(замороженная) - 200 г
- сельдерей (стебли) - 200 г
- зеленый горошек(замороженный) - 100 г
- кабачки - 200 г
- шпинат (замороженный) - 100 г
- филе куриное - 200 г
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу
Процесс приготовления
Все замороженные ингредиенты положить в кастрюльку, залить водой и поставить на медленный огонь.Кабачок очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю к овощам.Сельдерей вымыть, нарезать на небольшие кусочки и добавить к овощам.Куриное филе нарезать и тоже добавить в кастрюлю.Посолить, поперчить и перемешать (одного раза вполне достаточно - иначе получится каша). Закрыть крышкой и тушить 25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий