ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

среда, 21 ноября 2012 г.

Зелёное рагу


Ингредиенты:
  • капуста цветная(замороженная) - 200 г
  • фасоль стручковая(замороженная) - 200 г
  • сельдерей (стебли) - 200 г
  • зеленый горошек(замороженный) - 100 г
  • кабачки - 200 г
  • шпинат (замороженный) - 100 г
  • филе куриное - 200 г
  • соль - по вкусу
  • перец черный - по вкусу 

     Процесс приготовления

    Все замороженные ингредиенты положить в кастрюльку, залить водой и поставить на медленный огонь.
    Кабачок очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю к овощам.
    Сельдерей вымыть, нарезать на небольшие кусочки и добавить к овощам.
    Куриное филе нарезать и тоже добавить в кастрюлю.
    Посолить, поперчить и перемешать (одного раза вполне достаточно - иначе получится каша). Закрыть крышкой и тушить 25 минут.  

     

Комментариев нет:

Отправить комментарий