
Ингредиенты:
Батон, сельдь, пачка масла, кетчуп, зелень.
Способ приготовления:
Батон(свежий) разрезаем вдоль,вынимаем мякиш.
Масло делим на 2 части,в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона,потом в одну добавляем на глаз кетчуп(3ч.л.),а в другую зелень,и то и другое перемешиваем до однородной массы.
Наполняем половинки нашего батона...,затем на одну половинку выкладываем селедочку(очищенную от костей,разрезанную вдоль)...прикрываем батон другой половинкой,создавая целостность.....укладываем батон в пакет....обматываем его плёнкой потуже, и убираем на ночь под пресс в холодильник!
На утро бутербродики готовы....стоит только предварительно нарезать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий