ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

вторник, 20 ноября 2012 г.

Паста из ОЛИВОК


Паста из оливок может стать как замечательным дополнением к бутерброду на завтрак, так и хорошей закуской к обеду. Приготовь пасту по нашему рецепту.


Для приготовления понадобится:

250 г оливок без косточек;
100 г оливкового масла;
2-3 веточки тимьяна;
2 ст.л. молотого миндаля.


Способ приготовления:

Оливки освободи от косточек, только выбирай те, что покрупнее. Миндаль измельчи в кофемолке или ступке. Оливки помести в блендер и добавь оливковое масло, молотый миндаль и веточки тимьяна. Все хорошо перемешай. Тимьян бывает разных видов, но в рецепте этой пасты ты можешь использовать любой. Можешь добавить перец, это зависит от вкусовых предпочтений. 

Паста готова! Если хочешь сохранить ее на более долгое время, разложи по маленьким баночкам и храни в холодильнике. Подавай с хлебом, хлебцами или лепешками.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий