Паста из оливок может стать как замечательным дополнением к бутерброду на завтрак, так и хорошей закуской к обеду. Приготовь пасту по нашему рецепту.
Для приготовления понадобится:
250 г оливок без косточек;
100 г оливкового масла;
2-3 веточки тимьяна;
2 ст.л. молотого миндаля.
Способ приготовления:
Оливки освободи от косточек, только выбирай те, что покрупнее. Миндаль измельчи в кофемолке или ступке. Оливки помести в блендер и добавь оливковое масло, молотый миндаль и веточки тимьяна. Все хорошо перемешай. Тимьян бывает разных видов, но в рецепте этой пасты ты можешь использовать любой. Можешь добавить перец, это зависит от вкусовых предпочтений.
Паста готова! Если хочешь сохранить ее на более долгое время, разложи по маленьким баночкам и храни в холодильнике. Подавай с хлебом, хлебцами или лепешками.
Паста готова! Если хочешь сохранить ее на более долгое время, разложи по маленьким баночкам и храни в холодильнике. Подавай с хлебом, хлебцами или лепешками.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий