ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

четверг, 22 ноября 2012 г.

ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРТОФЕЛЬ по-быстрому

Картофель по-белорусски: Очищаем картофель и надрезаем его несколько раз (но не больше чем до середины) и смазываем верх "заправкой" (масло размягчить, добавить зелень и специи), кладём на фольгу и заворачиваем плотненько. Отправляем в духовку на 40-50 минут (в зависимости от размера картофеля). разворачиваем фольгу, если пропеклась картошка в середине делаем углубление и кладём туда сыр, перемешиваем с картошкой и отправляем назад в духовку, но уже выключев её.

Приятного аппетита
Очищаем картофель и надрезаем его несколько раз (но не больше чем до середины) и смазываем верх "заправкой" (масло размягчить, добавить зелень и специи), кладём на фольгу и заворачиваем плотненько.
Отправляем в духовку на 40-50 минут (в зависимости от размера картофеля). разворачиваем фольгу, если пропеклась картошка в середине делаем углубление и кладём туда сыр, перемешиваем с картошкой и отправляем назад в духовку, но уже выключев её. 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий