ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

среда, 26 декабря 2012 г.

Батон запечённый с сыром и чесноком

Ингредиенты:

- 1 "вчерашний" багет или батон


- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа


Приготовление:

Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. 


В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. 

Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. 

Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. 

Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий