ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

среда, 5 декабря 2012 г.

Куриные потрошка на второе


Ингредиенты: 
  • куриные потрошка - 1 кг
  • орех грецкий - 100 г
  • чеснок - 4 зубчика
  • винный уксус (красный) - 2 ст. л.
  • кинза (нарезанная) - 1 ст. л.
  • тимьян - 1 ст. л.
  • соль - (по вкусу)
  • перец (пряность) (черный) - по вкусу
  • перец (пряность) (красный) - по вкусу
  • гранат (зернышки) - для украшения
 Процесс приготовления:
Потрошки промыть, положить в разные кастрюли, залить горячей водой и варить до готовности. Печенка варится 10–15 мин., сердечки – 30 мин., желудки – 40 мин (или закидывать по мере готовности-желудки,сердечки,печёнку) Вынуть потрошки из бульона и мелко нарезать.
Чеснок очистить. Измельчить в блендере грецкие орехи и чеснок, добавить уксус, соль и перец.
Потрошки перемешать с заправкой и свежей зеленью, прогреть до нужной температуры. Перед подачей посыпать зернышками граната.



 источник 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий