ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

понедельник, 10 декабря 2012 г.

Мясо "ПОД ШУБОЙ"


Ингредиенты: 

свинина или говядина
репчатый лук — 1 шт.


морковь — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
помидор — 1-2 шт.
маслины
сыр твердый — 150 г
мука
майонез
масло для обжаривания
соль, перец
свежая зелень



Процесс приготовления: 


Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Лук и морковь спассеровать на растительном масле. Помидор залить кипятком и очистить кожицу. Очищенную помидорку порезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.
Мясо отбить молоточком, посолить и поперчить. Отбивную обвалять в муке с двух сторон.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивную с двух сторон. 


На противень выложить обжаренные отбивные и первым слоем выложить пассерованные лук и морковь.


Вторым слоев — болгарский перец.


Третьим слоем — помидор. Потом полить майонезом.


Красиво выложить половинки маслин. Сверху посыпать тертым сыром. На противень налить примерно 50 мл воды или бульона.


Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.

Процесс описан долго,фактически готовится легко и быстро!

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий