
Ингредиенты: 2 средних свеклы, 2 апельсина, 1 лимон, полстакана очищенных грецких орехов, 3—4 листа салата, 2 столовых ложки оливкового масла, 2 столовых ложки винного уксуса, соль и смесь перцев по вкусу.
Приготовление. Листья салата помыть, высушить и порвать на дно салатницы. Свеклу запечь и нарезать ломтиками. Выложить на салатные листья. Орехи обжарить на сковороде. Апельсины очистить от пленок и выложить на свеклу. Выжать сок из лимона, смешать с уксусом, перцем, солью и оливковым маслом. Взбить вилкой. Выложить на листья салата свеклу и ломтики апельсина, залить все соусом и посыпать грецкими орехами.
источник
Приготовление. Листья салата помыть, высушить и порвать на дно салатницы. Свеклу запечь и нарезать ломтиками. Выложить на салатные листья. Орехи обжарить на сковороде. Апельсины очистить от пленок и выложить на свеклу. Выжать сок из лимона, смешать с уксусом, перцем, солью и оливковым маслом. Взбить вилкой. Выложить на листья салата свеклу и ломтики апельсина, залить все соусом и посыпать грецкими орехами.
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий