
Ингредиенты:
- свинина (филе) - 700 г
- шампиньоны (свежие) - 5-7 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- масло подсолнечное - (для обжарки овощей)
- чеснок - 4-5 зубчиков
- соль
- зелень
- перец сладкий - 2 шт.
- специи
Процесс приготовления:
Филе свинины нарезать тонкими пластиками, отбить, поперчить и посыпать мелко нарезанным чесноком. Сложить стопочкой и поставить мариноваться в холодильник на 1 час.
Шампиньоны отварить в подсоленной воде, 4 минуты.
Морковь, болгарский перец и репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить по вкусу.
Форму для запекания застелить фольгой.
С небольшим нахлесток друг на друга выложить в форму кусочки свиного филе. На мясо выложить половину овощей, затем - грибы, а на них - оставшиеся овощи.
Прикрыть всё мясом, завернуть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
Перевернуть мясной "венок" на другую сторону, смазать кетчупом и поставить ещё на 10-15 минут в духовку .
При подаче украсить петрушкой и клюквой, помидорками черри и перепилиными яйцами.
Приятного аппетита!
источник
Шампиньоны отварить в подсоленной воде, 4 минуты.
Морковь, болгарский перец и репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить по вкусу.
Форму для запекания застелить фольгой.
С небольшим нахлесток друг на друга выложить в форму кусочки свиного филе. На мясо выложить половину овощей, затем - грибы, а на них - оставшиеся овощи.
Прикрыть всё мясом, завернуть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
Перевернуть мясной "венок" на другую сторону, смазать кетчупом и поставить ещё на 10-15 минут в духовку .
При подаче украсить петрушкой и клюквой, помидорками черри и перепилиными яйцами.
Приятного аппетита!
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий