
Ингредиенты:
- фасоль красная (консервированная) - 400 г
- фасоль белая (консервированная) - 400 г
- сыр (плавленый) - 150 г
- сельдерей - 2 черешка
- морковь - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- вино белое (сухое) - 300 мл
- масло растительное - 3 ст. л.
- соль - - по вкусу
- перец - по вкусу
- Процесс приготовления:
Лук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть. Все овощи мелко нарезать и обжарить в разогретом в кастрюле растительном масле, 8 мин. Влить вино. Тушить на среднем огне 10 мин.
Вскипятить 1,5 л воды, положить сыр и тщательно перемешать. Влить сырный бульон в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить 20 мин.
Фасоль промыть, добавить в суп. Приправить солью и перцем, готовить еще 5 мин. Снять с огня, дать настояться под крышкой 10 мин.
источник
Вскипятить 1,5 л воды, положить сыр и тщательно перемешать. Влить сырный бульон в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить 20 мин.
Фасоль промыть, добавить в суп. Приправить солью и перцем, готовить еще 5 мин. Снять с огня, дать настояться под крышкой 10 мин.
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий