ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

среда, 5 декабря 2012 г.

Сырный суп с фасолью


Ингредиенты: 
  • фасоль красная (консервированная) - 400 г
  • фасоль белая (консервированная) - 400 г
  • сыр (плавленый) - 150 г
  • сельдерей - 2 черешка
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • вино белое (сухое) - 300 мл
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • соль - - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • Процесс приготовления:
Лук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть. Все овощи мелко нарезать и обжарить в разогретом в кастрюле растительном масле, 8 мин. Влить вино. Тушить на среднем огне 10 мин.
Вскипятить 1,5 л воды, положить сыр и тщательно перемешать. Влить сырный бульон в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить 20 мин.
Фасоль промыть, добавить в суп. Приправить солью и перцем, готовить еще 5 мин. Снять с огня, дать настояться под крышкой 10 мин.


источник 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий