Ингредиенты: шампиньоны – 500 г., репчатый лук – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, сливочное масло – 4 ст.ложки, сметана (сливки 30% жирности) – 2 ст.ложки, сухое белое вино – 1/4 стакана, булочка – 6 шт., тёртый сыр – 6 ст.ложек, чёрный молотый перец, соль по вкусу.
суббота, 1 декабря 2012 г.
Жульен в булочках
Ингредиенты: шампиньоны – 500 г., репчатый лук – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, сливочное масло – 4 ст.ложки, сметана (сливки 30% жирности) – 2 ст.ложки, сухое белое вино – 1/4 стакана, булочка – 6 шт., тёртый сыр – 6 ст.ложек, чёрный молотый перец, соль по вкусу.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий