Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 ст. л. какао, 1 яйцо, 2 ст. л. рома (водки, виски), 250 г грецких орехов, 250 г сливочного печенья.
Сливочное масло, сахар и какао растопить на слабом огне до однородности, снять с огня.
Тонкой струйкой быстро ввести сырое яйцо, не прекращая помешивать.
Орехи и печенье поломать и вмешать в сладкую массу. Остудить.
Когда масса будет температуры тела, катать шарики, обваливать их в какао или молотых орехах, складывать на блюдо.
Затем готовые трюфели убрать в морозилку.
Сливочное масло, сахар и какао растопить на слабом огне до однородности, снять с огня.
Тонкой струйкой быстро ввести сырое яйцо, не прекращая помешивать.
Орехи и печенье поломать и вмешать в сладкую массу. Остудить.
Когда масса будет температуры тела, катать шарики, обваливать их в какао или молотых орехах, складывать на блюдо.
Затем готовые трюфели убрать в морозилку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий