ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

пятница, 18 января 2013 г.

Завтрак для любимых : Панкейки с вишнёвым сироп


Стакан замороженных вишен без косточек сполосните холодной водой, засыпьте четвертью стакана сахара и оставьте в покое на 20 минут. Когда вишня даст сок,
перелейте его в небольшую кастрюльку, добавьте еще полстакана сахара и, помешивая, доведите до кипения. Добавьте в кастрюлю вишни, перемешайте и снимите с огня. Дайте сиропу немного остыть, влейте столовую ложку рома и снова хорошо перемешайте.

Пока вишня дает сок, взбейте в глубокой миске стакан молока с яйцом и щепоткой соли. Постепенно добавьте в эту смесь стакан просеянной муки с чайной ложкой разрыхлителя и перемешайте до однородного состояния. Выпекайте панкейки на разогретом оливковом масле. Когда по краям панкейков появятся пузырьки, переверните их на другую сторону и жарьте еще 1-2 минуты.

ЛЮБИТЕ и БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!




источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий