Ингредиенты:
копченое мясо (колбаса) — 350 г
фасоль отварная (или консервированная не в томате) — 400 г
сыр — 100 г
сметана — 100 г
майонез — 100 г
яйца — 3 шт.
мука — 1 ст.
сода — 1 ч.л.(разрыхлитель)
зелень
Приготовление:
Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.
Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить гашёную соду и муку.
Все перемешать.
Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
источник
копченое мясо (колбаса) — 350 г
фасоль отварная (или консервированная не в томате) — 400 г
сыр — 100 г
сметана — 100 г
майонез — 100 г
яйца — 3 шт.
мука — 1 ст.
сода — 1 ч.л.(разрыхлитель)
зелень
Приготовление:
Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.
Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить гашёную соду и муку.
Все перемешать.
Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий