Ингредиенты: Куриное филе – 1 кг;Ветчина – 400 гр ;Белок яичный - 1 шт ;Морковь - 2 шт; Сельдерей - 2-3 шт; Чеснок - 5 зубков; Хлеб белый - кусочек; Молоко ;Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Хлеб замочить в небольшом количестве молока. Морковь и сельдерей отварить. Из куриного филе сделать фарш, добавить размоченный в молоке хлеб, взбитый белок. Чеснок и сельдерей нарезать дольками, морковь – кубиками, колечками или полукольцами. Добавить в фарш. Посолить, поперчить, перемешать. Можно добавить нарезанный кубиками сыр, измельчённую зелень. Ветчину разложить на фольге. На ветчину выложить фарш с овощами. Сформировать батон, закрыть всё ветчиной и плотно завернуть в фольгу. Готовить в духовке при 190ºС в течение часа.
Приятного аппетита!
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий