ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

понедельник, 11 февраля 2013 г.

Салат по-Русски

 Ингредиенты: язык говяжий отварной – 2 толстых ломтика (50 г), куриное филе отварное –½ маленького филе, картофель отварной – 1 средняя картофелина, огурец соленый – 1 шт., лук-репка – ½ маленькой головки, майонез – 2 ст. л., цукини – 2 ломтика, клюква – 1 ч. л., шампиньоны свежие – 3 шт., масло растительное – 1 ст. л., соль (специи) – по вкусу.

Отварные говяжий язык и куриную грудку нарежьте соломкой, отварной картофель и соленый огурец – мелким кубиком. Шампиньоны нужно очистить от пленки, нарезать дольками и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком. Соедините мясо, картофель, соленый огурец, жареные грибы с луком и майонез, приправьте салат специями. Для индивидуальной подачи сделайте кольцо из двух ломтиков сырого цукини (можно есть сырым, в отличие от кабачков) и переложите внутрь салат. Украсьте клюквой и зеленью.



 источник 



Комментариев нет:

Отправить комментарий