ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

суббота, 16 февраля 2013 г.

Куриные рулетики с ананасом в беконе



Ингредиенты:
3 шт. куриного филе
3 - 4 колечка ананаса
3 брусочка сыра толщиной 1 см

майонез
6 пластов бекона
соль
перец
карри
подсолнечное масло

Приготовление:
Куриное филе аккуратно надрезать вдоль, как бы пополам, но, не дорезая до конца, чтобы получилась большая лепешка, накрыть пленкой и отбить.
 

Посолить, поперчить и приправить карри, можно и другие специи.
С одной стороны на мясо положить нарезанный ананас, брусочек сыра и слегка смазать майонезом. Завернуть рулетом. Сверху обмотать беконом.
Каждый рулетик завернуть в фольгу, оставляя верх открытым. Верх рулета сбрызнуть подсолнечным маслом и запечь в духовке при температуре 180 - 200 градусов 25 -30 минут.



источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий