ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

понедельник, 11 февраля 2013 г.

Рулетики из говяжьего языка

 Ингредиенты: язык говяжий отварной – 4 толстых ломтика (100 г), сыр сливочный с грибами («Виола») – 4 ч. л., печеные черри – 3 шт., хрен сливочный – 1 ч. л., соус песто – 1 ч. л.


На каждый ломтик отварного языка нанесите крем из смеси сливочного сыра и хрена и сверните ломтики в виде трубочки (рулетика). Помидоры черри разрежьте пополам, выложите на лоток, застеленный пергаментной бумагой, смажьте каждую половинку помидора соусом песто, посыпьте крупной морской солью и запекайте в духовке при 170 градусах в течение 3–4 минут. В качестве украшения используйте листовые салаты и зелень. Если у вас есть время, то приготовьте соус песто сами. 
Возьмите пучок зеленого базилика, по горсти обжаренных кедровых орехов и сыра пармезан, 2/3 стакана хорошего оливкового масла, 1–2 зубчика чеснока и измельчите ингредиенты при помощи блендера.



 источник 



Комментариев нет:

Отправить комментарий