ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

суббота, 16 февраля 2013 г.

Куриные зразы с сухофрукт

zrazy-suchofrukty-4
Ингредиенты:Куриное филе – 500 г ;Белый хлеб – 2 кусочка;Чеснок – 2 зубчика;Молоко – 100 мл ;Яйцо – 1 шт;Курага – 100г ;Чернослив – 100г ;Соль, Перец ;Сухари для панировки – 3-4 ст.л.;Масло растительное
Приготовление:
Сухофрукты залить теплой водой. Дать постоять, пока готовится фарш.
Хлеб размочить в молоке отжать. Прокрутить на мясорубке филе , хлеб, чеснок.  Добавить в фарш яйцо, соль, перец. Хорошо взбить.
zrazy-suchofrukty-1
Выдержать зразы минут двадцать, за это время можно приготовить гарнир.
zrazy-suchofrukty-2
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
zrazy-suchofrukty-3
В гастрономии к этим зразам подавались запеченные перцы и соус из йогурта с апельсиновым соком. 

У запеченых перцев слишком яркий вкус.  Приготовила  свежую пасту и брюссельскую капусту.
zrazy-suchofrukty-5
Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий