
Ингредиенты:Куриное филе – 500 г ;Белый хлеб – 2 кусочка;Чеснок – 2 зубчика;Молоко – 100 мл ;Яйцо – 1 шт;Курага – 100г ;Чернослив – 100г ;Соль, Перец ;Сухари для панировки – 3-4 ст.л.;Масло растительное
У запеченых перцев слишком яркий вкус. Приготовила свежую пасту и брюссельскую капусту.
Приготовление:
Сухофрукты залить теплой водой. Дать постоять, пока готовится фарш.
Хлеб размочить в молоке отжать. Прокрутить на мясорубке филе , хлеб, чеснок. Добавить в фарш яйцо, соль, перец. Хорошо взбить.
Выдержать зразы минут двадцать, за это время можно приготовить гарнир.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
В гастрономии к этим зразам подавались запеченные перцы и соус из йогурта с апельсиновым соком.
У запеченых перцев слишком яркий вкус. Приготовила свежую пасту и брюссельскую капусту.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий