ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Творожный пудинг с помидорами

 
Ингредиенты:

- 500 г творога или сыра рикотта 
- 500 г помидоров черри
- 200 г жирной сладкой сметаны
- 6 яиц

- 2 зубчика чеснока
- 50 г мелко натертого пармезана
- 3–4 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 ч. ложки морской соли 

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

1. Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном (часть сыра оставить).

2. Чеснок почистить и крупно нарезать.

3. Выложить в форму помидоры и нарезанный чеснок, немного посолить и поперчить, взбрызнуть оливковым маслом. 

4. Отправить помидоры в разогретую духовку и запекать 10 минут. 

5. Яйца взбить, добавить творог или рикотту, сметану, по щепотке соли и перца и хорошенько вымешать. 

6. Выложить яично-творожную массу на помидоры, ровно распределить, присыпать оставшимся пармезаном и отправить в духовку еще на 15 минут. 
Слегка остудить и подавать. 




 источник 



Комментариев нет:

Отправить комментарий